津軽森モツ
津軽森、久しぶりにこういうイベントに来ました。
5年ぶりですかね。
FBとかにいろんなところに行ってる風な感じで載せますが、
これ終わって帰ってからもすぐに仕事に戻ってます…。
この写真の方、大鰐自然村という養豚を経営している三浦さん。
レトロポークと生ハムが超有名です。
よく見るとモツハウスTシャツ着用ですね(笑)
しかもメガネを掛けてる会津バーション(笑)
養豚直営のモツ煮込み。
まぁまぁまぁ、モツ煮込みなんてどこでもやってんじゃんね。
見てゾッとしますわ。
その名の通りのモツ煮込み。
「モツしか入ってねえ」
モツしか入ってねえーーーー!!!!
最後にネギをパッパって掛けてくれたけど、
いや、モツじゃん。
食べたら激ウマ!
モツが柔らかいのねーーーー。
モツを貯めて貯めて、クラフトイベントがある年2回しか作らないそうです。
まさに幻のモツ煮込み。
モツ煮込み界の直球王ですね。
そして私が出荷している加工用りんごを使ったサングリアを(^^)
りんごはまた本家アルファームの笑うりんご農家ブログで。
そのあとコールマンのアウトドアフェスへ。
昨年から登山も始めたし、キャンプもちょこちょこやっていきます(^^)
グランピングみたいなのに憧れるけど、
そこまで物欲ないし、意味があるモノにしか興味がないので、
貧乏キャンプを楽しんでいきます(^^)
満足度だけはコスパ良く!
時代に逆行しないと〜